手賀沼の春を愛でる(歩きつかれて)2007/04/22 01:38

□海老のガレット(ビストロ・ペイザンヌ)

てくてく歩いてお腹がすいた後は、公園の図書館で一休みしてから、柏のビストロ・ペイザンヌでディナー。

今日のハイライトは、海老のすり身をガレット(円形)に仕立てた西洋風しんじょ。ソースと合わせてアメリケーヌな味が印象的だった。

コメント

_ kashiwan ― 2007/04/23 22:34

ペイザンヌ、気軽に入れそうなビストロ的なところが気になります。2年前に柏駅前から南柏に引っ越して以来、柏駅前のお店から足が遠のいてしまってます。
美味しそうなので近々訪問してみたいです。

_ EAST ― 2007/04/23 23:42

ペイザンヌ、コースで3500円(税抜き)ですが、前菜が凝っていて満足感高いす。
http://r.gnavi.co.jp/a512000/

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