手賀沼の春を愛でる(歩きつかれて) ― 2007/04/22 01:38
□海老のガレット(ビストロ・ペイザンヌ)
てくてく歩いてお腹がすいた後は、公園の図書館で一休みしてから、柏のビストロ・ペイザンヌでディナー。
今日のハイライトは、海老のすり身をガレット(円形)に仕立てた西洋風しんじょ。ソースと合わせてアメリケーヌな味が印象的だった。
コメント
_ kashiwan ― 2007/04/23 22:34
_ EAST ― 2007/04/23 23:42
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://eastworld.asablo.jp/blog/2007/04/22/1457705/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
美味しそうなので近々訪問してみたいです。