中華初め ― 2020/01/04 20:40
□アスター麺
令和2年、最初の中華は、高島屋の「アスター」で食べた。
中華風おせちのような前菜で乾杯してから、アスター麺を食べた。
アスターの創始者が考案したオリジナルだそうだが、初めて頼んだ。
体がほかほかしてくる、冬向きの中華麺だった。
令和2年、最初の中華は、高島屋の「アスター」で食べた。
中華風おせちのような前菜で乾杯してから、アスター麺を食べた。
アスターの創始者が考案したオリジナルだそうだが、初めて頼んだ。
体がほかほかしてくる、冬向きの中華麺だった。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://eastworld.asablo.jp/blog/2020/01/04/9200244/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。