サルバトーレ・クオモ(柏) ― 2012/10/21 23:55
□やはりレストランで食べたほうが美味しいような気がする。
ワイン1本サービスの葉書に釣られて、久しぶりに「サルバトーレ・クオモ」に出かけて晩餐。ワインは、スプマンテを頼んだ。
不思議なことに、同じ料理でも、出前で頼む時よりは、やはりレストランで供される時のほうが美味しく感じられる。店の雰囲気や食器のせいか、はたまた単純に厨房直結の出来立てのせいなのか。
特に、季節のお勧めの生ハムピザ、大変美味しかった。
ワイン1本サービスの葉書に釣られて、久しぶりに「サルバトーレ・クオモ」に出かけて晩餐。ワインは、スプマンテを頼んだ。
不思議なことに、同じ料理でも、出前で頼む時よりは、やはりレストランで供される時のほうが美味しく感じられる。店の雰囲気や食器のせいか、はたまた単純に厨房直結の出来立てのせいなのか。
特に、季節のお勧めの生ハムピザ、大変美味しかった。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://eastworld.asablo.jp/blog/2012/10/21/6611331/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。