富士屋ホテル(食) ― 2010/06/06 23:10
□文化財の中での晩餐
昼は、明治28年築の「菊華荘」で名物の溶岩焼きステーキ、夜は、昭和5年に三代目が作ったというメインダイニングでフレンチを食べた。味は勿論良いが、何よりも、登録有形文化財の中で食べているという、その事実が一番のご馳走だった。
昼は、明治28年築の「菊華荘」で名物の溶岩焼きステーキ、夜は、昭和5年に三代目が作ったというメインダイニングでフレンチを食べた。味は勿論良いが、何よりも、登録有形文化財の中で食べているという、その事実が一番のご馳走だった。
溶岩焼きステーキランチ(菊華荘)
フレンチ(ダイニング Fujiya)
ダイニングで睨みを利かす三代目の浮き彫り
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