味覚(柏) ― 2013/10/19 23:12
□肴も旨い
涼しくなると天麩羅が食べたくなる。
柏で一番美味いと思ってる「味覚」に行く。駅からはやや遠いのだが、皆よく知っていて、いつもにぎわっている。
今日は、少し奢って鮑と松茸を揚げてもらう。
う~ん、美味い!
美味すぎて、松茸の写真は撮るのを忘れた。
この店は、この道50年の店主が揚げる天麩羅が絶品なのは勿論だが、その他の肴も侮れない。
今日は、白子と牛の炙りを賞味した。
〆は、ご飯の上にたらこを乗っけて食べる。
これがおいしいのだ。
涼しくなると天麩羅が食べたくなる。
柏で一番美味いと思ってる「味覚」に行く。駅からはやや遠いのだが、皆よく知っていて、いつもにぎわっている。
今日は、少し奢って鮑と松茸を揚げてもらう。
う~ん、美味い!
美味すぎて、松茸の写真は撮るのを忘れた。
この店は、この道50年の店主が揚げる天麩羅が絶品なのは勿論だが、その他の肴も侮れない。
今日は、白子と牛の炙りを賞味した。
〆は、ご飯の上にたらこを乗っけて食べる。
これがおいしいのだ。
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