久しぶりのステーキ屋 ― 2017/02/21 23:27
□十年ぶりくらいの「みその」
少々特別な日だったので、本当に久しぶりに柏の老舗のステーキレストラン「みその」に行った。
ツレアイと2人で、フィレとサーロイン、それぞれ頼んで食べ比べた。目の前の鉄板で焼いてもらうステーキは、どちらもとても上等で、すてーきであった。
焼き物の前菜も付いたコースで6千円くらい、2人でボトルのワインを頼んで、一人頭一万円にならなかったのだから、質と店の雰囲気をを考えると、とてもお買い得だ。
また来たいな。
少々特別な日だったので、本当に久しぶりに柏の老舗のステーキレストラン「みその」に行った。
ツレアイと2人で、フィレとサーロイン、それぞれ頼んで食べ比べた。目の前の鉄板で焼いてもらうステーキは、どちらもとても上等で、すてーきであった。
焼き物の前菜も付いたコースで6千円くらい、2人でボトルのワインを頼んで、一人頭一万円にならなかったのだから、質と店の雰囲気をを考えると、とてもお買い得だ。
また来たいな。
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