白子焼 ― 2014/02/01 23:30
□間に合った冬の味覚
ご近所の「むねかた」で、白子焼を食す。
なかなか焼くのに適した白子の時期は限られているそうで、今回はうまく間に合ったわけだ。ぷりぷりとした食感が絶品である。
ご近所の「むねかた」で、白子焼を食す。
なかなか焼くのに適した白子の時期は限られているそうで、今回はうまく間に合ったわけだ。ぷりぷりとした食感が絶品である。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://eastworld.asablo.jp/blog/2014/02/01/7215834/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。