クレスト感謝祭42020/12/08 15:10

□開業20周年記念おもてなし御前

 クレストホテル柏の感謝祭ランチ、最終回は立派な会席料理だった。
 小松菜としらすの焼きなます、ひょっつる麺、土佐はちきん地鶏と舞茸の卸し和え、人参のポタージュ、季節の鮮魚盛り合わせ、八寸(柏産蕪の菊花漬けいくら、細巻玉子、神の海老芝煮、鴨ロースと諸胡瓜串、栗とフォアグラのコロッケ、牛肉赤ワイン煮、丸十蜜煮薄衣揚、獅子唐油焼、はじ神)、鯛五穀寿司、これで〆て2200円。
 これだけの料理のせいか、今回は、グラスワインも頼めたので、スパークリング(300円)で乾杯。


柏クレストホテル


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
「手賀沼」の読み方は? ひらがなで答えてください。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://eastworld.asablo.jp/blog/2020/12/08/9325039/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。