フィデウア初体験 ― 2018/10/18 22:11
□スペインの焼きそばだ。
新しく出来た日本橋の高島屋に行き、スペインレストラン「ミゲルファニ」で夕食を食べた。パエリア専門店だったので、物珍しさから、コメの代わりにパスタを使ったパエリア「フィデウア」を頼んだ。
魚介の出汁をしっかりと吸い込んだ、西洋風の焼きそばみたいで、とても美味しかった。
新しく出来た日本橋の高島屋に行き、スペインレストラン「ミゲルファニ」で夕食を食べた。パエリア専門店だったので、物珍しさから、コメの代わりにパスタを使ったパエリア「フィデウア」を頼んだ。
魚介の出汁をしっかりと吸い込んだ、西洋風の焼きそばみたいで、とても美味しかった。
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