AGIO2018/08/19 23:14

□イタリアンをステーキ屋として使う。

 実は、柏高島屋のイタリアンのステーキは、炭火焼なのでなかなか美味しい。
 ある日、見ていたら、ステーキとご飯だけを頼んでいる人がいた。ああ。そうか、なるほどと思って、今夜は真似をしてみた。
 食べ応えもあり、赤ワインにも良く合って、大成功であった。


AGIO


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
「手賀沼」の読み方は? ひらがなで答えてください。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://eastworld.asablo.jp/blog/2018/08/19/8946676/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。