ショウガが串!? ― 2017/07/03 23:12
□地味のTV局で放映されたオリジナル料理
久しぶりに「ペイザンヌ」で」ディナー。
個人的には、さらりまん退任記念の宴のつもり。
メインは、勧められて、J:COMの地元紹介番組「東葛調査隊!」のために、シェフが考案した、ご当地ショウガを使ったオリジナル鴨料理を頼んだ。
最初、串刺しにした鴨肉が出てきて、どれがショウガやらわからなかったが、よく見ると串がショウガなのだった。
とても美味しかった。
お店の人形、何時の間にか増えていた。
久しぶりに「ペイザンヌ」で」ディナー。
個人的には、さらりまん退任記念の宴のつもり。
メインは、勧められて、J:COMの地元紹介番組「東葛調査隊!」のために、シェフが考案した、ご当地ショウガを使ったオリジナル鴨料理を頼んだ。
最初、串刺しにした鴨肉が出てきて、どれがショウガやらわからなかったが、よく見ると串がショウガなのだった。
とても美味しかった。
お店の人形、何時の間にか増えていた。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://eastworld.asablo.jp/blog/2017/07/03/8616181/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。