カーロパパ(柏) ― 2011/12/04 23:55
□白いグラタンと赤いてんとう虫
ここのところ、割とよく行ってる西口の「カーロパパ」で夕食。こじんまりとして居心地が良いのだ。開店2年目に入り、地元で徐々に知られてきたようだ。
さて、やはり、寒くなってくると、グラタンみたいな、あったかなものが美味しい。
有機栽培のブドウから作られたビオワインとも良く合っていた。
目印は、てんとう虫。
ここのところ、割とよく行ってる西口の「カーロパパ」で夕食。こじんまりとして居心地が良いのだ。開店2年目に入り、地元で徐々に知られてきたようだ。
さて、やはり、寒くなってくると、グラタンみたいな、あったかなものが美味しい。
有機栽培のブドウから作られたビオワインとも良く合っていた。
目印は、てんとう虫。
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