AGIO(柏) ― 2011/01/09 23:30
□季節の牡蠣スープ
寒い冬の夜は暖かいスープが食べたくなって、高島屋のAGIOで牡蠣のスープをいただき、ほかほかと堪能した。ひさしぶりにイタリアンのステーキも頼んだが、相変わらず良い焼き加減で美味しかった。気のせいか、休日の夜にしては空いていて、これはサルバトーレ効果かもしれない。僕としては、どちらのお店も好きなので、こちらにも頑張ってほしいと思う。
寒い冬の夜は暖かいスープが食べたくなって、高島屋のAGIOで牡蠣のスープをいただき、ほかほかと堪能した。ひさしぶりにイタリアンのステーキも頼んだが、相変わらず良い焼き加減で美味しかった。気のせいか、休日の夜にしては空いていて、これはサルバトーレ効果かもしれない。僕としては、どちらのお店も好きなので、こちらにも頑張ってほしいと思う。
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