パンダ後フレンチ2008/09/28 23:59

牛の煮込み

□牛の煮込み(柏「ペイザンヌ」)

昨日は居酒屋だったので、今日は、「ビストロ・ペイザンヌ」でフレンチ。メインは、牛の煮込み。コートデュローヌと合わせた。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
「手賀沼」の読み方は? ひらがなで答えてください。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://eastworld.asablo.jp/blog/2008/09/28/3787908/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。